Tempura Japonesa

Tempua Japonesa de vegetales

Tempura Japonesa

Entre las recetas japonesas, la tempura es modo de rebozar que también ha traspasado fronteras y es muy apreciado en todo el mundo. Como todo en esta vida es sencillo de hacer cuando se sabe como. Los invitamos a escuchar a Elizabeth Chung quien nos hablara sobre la tempura y nos traerá una fácil receta y algunos tips para que usted sean una experta en la preparación en el arte de la tempura japonesa

La tempura consiste en una serie de verduras y mariscos rebozados y fritos en abundante aceite. Fueron los portugueses quienes en el siglo XVI introdujeron este método básico de preparación que conocemos como rebozado y a través de los siglos los japoneses han ido refinando la técnica de lo que hoy se conoce como tempura.

Para escuchar este y otros programa entre en el enlace de abajo o visitando nuestras páginas Web:

Escuchela por AQUI: TEMPURA JAPONESA

Radio Fénix: www.radiofenix.org

Blog o bitácora: www.deorienteaoccidente.wordpress.com

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s